年間スケジュール

  • ●入学式
  • ●校外研修
  • ●前期授業開始
  • ●校外研修
  • ●基礎技術検定試験練習始まる
  • ●就職活動開始
  • ●基礎技術検定試験
  • ●体験入学始まる
  • ●製菓衛生師国家試験(2年生)
  • ●校外研修
  • ●製菓スクーリング
  • ●夏休み
  • ●前期末試験
  • ●基礎技術検定試験
  • ●きのこコンクール
  • ●海外研修(ル・コルドン・ブルー)
  • ●後期授業開始
  • ●粉もんコンクール
  • ●入学試験(第1次)
  •      
  • ●全国調理技術コンクール東海北陸退会
  • ●入学試験(第2次)
  • ●CSコンクール
  • ●冬休み
  • ●技術考査試験
  • ●食育インストラクター試験
  • ●入学試験(第3次)
  • ●シュガーアート卒業作品製作
  • ●バレンタイン体験実習
  • ●後期末試験
  • ●卒業技術検定)
  • ●入学試験(第4次)
  • ●卒業パーティー
  • ●先輩と語る会
  • ●校外研修
  • ●卒業式