1年養成
調理師コース

 修業年限は1年間
調理師に必要な基本と
即戦力となる技術を身につけます
 定員 40名
取得資格

専門調理師・調理技能士(学科試験が免除)
                       ※国家資格
 卒業後七年間の実務経験が必要です
 この資格で、料理分野のプロであることが認められます
  (在学中に行う技術考査に合格すれば、資格取得試験の学科試験が免除されます)
 取得できる受験資格です
調理師 ※国家資格
  取得すれば一生役立ちます
  料理人 必須の資格

 卒業と同時に取得できる資格です

食育インストラクター
 
卒業時に試験を行います

  
1年養成
2年養成

コースを
もう少し知りたい方へ

調理実習内容
学習内容

Copyright(C) 2006 ISHII GAKUEN Educational Founds .GIFU All Rights Reserved