2年養成 製菓 調理コース |
修業年限は2年間 |
今 一番 脚光を浴びているコースです。 調理・製菓・サービス等を学べます 憧れのオーナーシェフになるための サービス、デザイン、フードコーディネート テーブルコーディネートも学び、 夢の実現をめざします 入学者は、城南高等専修学校 製菓衛生師通信課程 に入学し、通信制の指定教科を学びます。 |
定員 40名 |
取得資格 (1年養成と同様) | 取得資格 (2年養成の特色) |
Copyright(C) 2006 ISHII GAKUEN Educational Founds .GIFU All Rights Reserved |
卒業と同時に取得できる資格
フードコーディネーター※民間資格
調理師養成施設助手※認定資格
食品技術管理専門士※民間資格
専門士 ※文部科学省認定称号
取得できる受験資格
専門調理師・調理技能士
(学科試験免除)※国家資格
コースを
もう少し知りたい方へ